Lösche dein iCius-Konto

Du kannst dein Konto und alle zugehörigen Daten direkt in der App löschen:

  1. Öffne iCius auf deinem Smartphone
  2. Tippe auf Einstellungen (Zahnrad-Symbol)
  3. Melde dich bei deinem Konto an (falls noch nicht geschehen)
  4. Tippe unten auf Konto löschen
  5. Bestätige die Löschung

Die Löschung erfolgt sofort und endgültig. Alle Profile, Medikamente und der Verlauf werden gelöscht.

Bestimmte Daten löschen, ohne Ihr Konto zu löschen

Sie können auch einzelne Daten löschen, ohne das gesamte Konto zu löschen:

Diese Löschungen erfolgen sofort. Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die App haben und bestimmte Daten (statt des gesamten Kontos) entfernt haben möchten, schreiben Sie uns an iciusdev@gmail.com und beschreiben Sie, was gelöscht werden soll; wir bestätigen und erledigen dies innerhalb von 30 Tagen.

Kein Zugriff mehr auf die App? Schreib uns an iciusdev@gmail.com von der mit deinem Konto verknüpften E-Mail-Adresse und bitte um die Löschung. Wir bestätigen und schließen die Löschung innerhalb von 30 Tagen ab.

Fragen? iciusdev@gmail.com

Diese Seite ist eine Übersetzung zur Orientierung. Bei Widersprüchen oder Abweichungen gilt die englische Version.