Elimina a tua conta iCius

Podes eliminar a tua conta e todos os dados associados diretamente na app:

  1. Abre o iCius no teu telemóvel
  2. Toca em Definições (ícone de engrenagem)
  3. Inicia sessão na tua conta (caso ainda não o tenhas feito)
  4. Toca em Eliminar conta, no fundo do ecrã
  5. Confirma a eliminação

A eliminação é imediata e permanente. Todos os perfis, medicamentos e histórico serão apagados.

Eliminar dados específicos sem eliminar a sua conta

Também pode eliminar informações específicas sem eliminar a conta inteira:

Estas eliminações são imediatas. Se já não tiver acesso à aplicação e quiser que dados específicos (e não a conta inteira) sejam removidos, envie um e-mail para iciusdev@gmail.com a descrever o que eliminar; confirmaremos e concluiremos no prazo de 30 dias.

Já não consegues aceder à app? Envia um e-mail para iciusdev@gmail.com a partir do endereço associado à tua conta e pede a eliminação. Confirmaremos e concluiremos a eliminação em até 30 dias.

Dúvidas? iciusdev@gmail.com

Esta página é uma tradução de cortesia. Em caso de conflito ou divergência, prevalece a versão em inglês.