Supprimez votre compte iCius

Vous pouvez supprimer votre compte et toutes les données associées directement dans l'application :

  1. Ouvrez iCius sur votre téléphone
  2. Appuyez sur Paramètres (icône d'engrenage)
  3. Connectez-vous à votre compte (si ce n'est pas déjà fait)
  4. Appuyez sur Supprimer le compte, en bas de l'écran
  5. Confirmez la suppression

La suppression est immédiate et définitive. Tous les profils, médicaments et historiques seront effacés.

Supprimer des données spécifiques sans supprimer votre compte

Vous pouvez aussi supprimer des informations spécifiques sans supprimer tout le compte :

Ces suppressions sont immédiates. Si vous n’avez plus accès à l’application et souhaitez que des données spécifiques (et non tout le compte) soient supprimées, écrivez-nous à iciusdev@gmail.com en décrivant ce qu’il faut supprimer ; nous confirmerons et finaliserons sous 30 jours.

Vous n'avez plus accès à l'application ? Écrivez-nous à iciusdev@gmail.com depuis l'adresse associée à votre compte et demandez la suppression. Nous confirmerons et finaliserons la suppression sous 30 jours.

Des questions ? iciusdev@gmail.com

Cette page est une traduction fournie à titre pratique. En cas de conflit ou de divergence, la version anglaise fait foi.