Exclua sua conta iCius

Você pode excluir sua conta e todos os dados associados diretamente no app:

  1. Abra o iCius no seu celular
  2. Toque em Configurações (ícone de engrenagem)
  3. Entre na sua conta (se ainda não tiver entrado)
  4. Toque em Excluir conta, no final da tela
  5. Confirme a exclusão

A exclusão é imediata e permanente. Todos os perfis, medicamentos e histórico serão apagados.

Excluir dados específicos sem excluir sua conta

Você também pode excluir informações específicas sem excluir a conta inteira:

Essas exclusões são imediatas. Se você não tem mais acesso ao app e quer que dados específicos (não a conta inteira) sejam removidos, envie um e-mail para iciusdev@gmail.com descrevendo o que excluir; confirmaremos e concluiremos em até 30 dias.

Não consegue mais acessar o app? Envie um e-mail para iciusdev@gmail.com a partir do endereço vinculado à sua conta e peça a exclusão. Vamos confirmar e concluir a exclusão em até 30 dias.

Dúvidas? iciusdev@gmail.com

Esta página é uma tradução para sua conveniência. Em caso de conflito ou divergência, a versão em inglês prevalece.