Puedes eliminar tu cuenta y todos los datos asociados directamente en la app:
Abre iCius en tu teléfono
Toca Ajustes (icono de engranaje)
Inicia sesión en tu cuenta (si aún no lo has hecho)
Toca Eliminar cuenta, al final de la pantalla
Confirma la eliminación
La eliminación es inmediata y permanente. Se borrarán todos los perfiles, medicamentos e historial.
Eliminar datos específicos sin eliminar tu cuenta
También puedes eliminar información específica sin eliminar toda la cuenta:
Medicamentos: abre un medicamento, toca Editar y luego Eliminar
Perfiles/personas: abre Configuración → Perfiles, mantén presionado un perfil y toca Eliminar
Historial de dosis: eliminar un medicamento también elimina sus registros de historial
Estas eliminaciones son inmediatas. Si ya no tienes acceso a la app y quieres que se eliminen datos específicos (no toda la cuenta), escríbenos a iciusdev@gmail.com describiendo qué eliminar; confirmaremos y lo completaremos en un plazo de 30 días.
¿Ya no puedes acceder a la app? Escríbenos a iciusdev@gmail.com desde la dirección vinculada a tu cuenta y pide la eliminación. Confirmaremos y completaremos la eliminación en un plazo de 30 días.