Puoi eliminare il tuo account e tutti i dati associati direttamente nell'app:
Apri iCius sul tuo telefono
Tocca Impostazioni (icona a forma di ingranaggio)
Accedi al tuo account (se non l'hai già fatto)
Tocca Elimina account, in fondo alla schermata
Conferma l'eliminazione
L'eliminazione è immediata e permanente. Tutti i profili, i farmaci e lo storico verranno cancellati.
Eliminare dati specifici senza eliminare l’account
Puoi anche eliminare informazioni specifiche senza eliminare l’intero account:
Farmaci: apri un farmaco, tocca Modifica e poi Elimina
Profili/persone: apri Impostazioni → Profili, tieni premuto un profilo e tocca Elimina
Cronologia delle dosi: eliminando un farmaco vengono rimossi anche i relativi dati di cronologia
Queste eliminazioni sono immediate. Se non hai più accesso all’app e desideri che vengano rimossi dati specifici (non l’intero account), scrivici a iciusdev@gmail.com descrivendo cosa eliminare; confermeremo e completeremo entro 30 giorni.
Non riesci più ad accedere all'app? Scrivici a iciusdev@gmail.com dall'indirizzo collegato al tuo account e chiedi l'eliminazione. Confermeremo e completeremo l'eliminazione entro 30 giorni.